Khasiat dan Manfaat Batu Biduri Bulan Asli

Khasiat dan Manfaat Batu Biduri Bulan Asli – Update malam ini tentang Khasiat dan Manfaat Batu Biduri Bulan Asli, pemilik Batu Biduri Bulan dipercaya akan mendapatkan keuntungan karena memiliki Batu Biduri Bulan menurut kepercayaan sebagian orang. Sebelum melihat Khasiat dan Manfaat Batu Biduri Bulan Asli, marilah kita simak dan berkenalan dulu dengan Batu Biduri Bulan.

Khasiat dan Manfaat Batu Biduri Bulan Asli

Khasiat dan Manfaat Batu Biduri Bulan Asli

Batu biduri bulan termasuk batu mulia tanggung (hallf edelsteen) yang memiliki nilai kekerasan 6-6.5 batu biduri bulan ini mempunyai aneka warna, hendak namun yang banyak ialah bening air, tidak berkilau Di Indosesia sendiri populer dengan nama biduri bulan sebab cahayanya seperti sinar bulan purnama, dan juga harganya lumayan mahal. Berhati-hatilah dengan dengan batu biduri bulan palsu. Sebab Banyak Juga Pedagang Nakal Yang Menjual batu biduran palsu. Batu Biduran palsu tersebut terbuat dari kulit kerang yang di gosok halus sehingga mirip dengan yang aslinya.

Kandungan Mineral Batu biduri bulan terdiri dari potassium alumunium silicate, batu biduri bulan mempunyai nilai keras 6-6.5 berlandaskan daftar keras Mohs dan juga tergolong kepada batu mulia tanggung (half-edelsteen). Batu biduri bulan telah dikenal dan juga dipakai oleh manusia selaku perhiasan selama berabad-abad. Di India batu ini ter-masuk batu yang sakral. Batu biduri bulan amat indah, memberi kesan misterius dan juga mistik. Cahayanya yang dipancar seperti bulan purnama dan juga harganya pun terbilang sangat mahal.

Terkadang juga didapatkan dalam warna kebiru-biruan ataupun kekuning-kuningan ataupun warna putih, jua abu-abu, cokelat, oranye, hijau, hingga merah muda. Yang berwarna biru dianggap selaku Moonstone yang ter bernilai di antara seluruhnya. Moonstone dianggap selaku batu yang merepresentasikan femininitas, dan juga telah dikaitkan dengan kesuburan perempuan semenjak zaman dahulu. Dikatakan dapat menolong perempuan yang tengah nyeri haid ataupun tengah dalam prosedur melahirkan anak, sering jua digunakan selaku hiasan kepada pakaian perempuan Arab selaku tanda kesuburan.

Khasiat dan Manfaat Batu Biduri Bulan

Batu biduri bulan dipercayai memiliki pengaruh-pengaruh antara lain dapat mempertinggi hasrat, mendatangkan rasa welas-asih, membikin perasaan tajam, melindungi perempuan dan juga bayi dan juga dipakai untuk para perempuan untuk memikat hati laki-laki. Moonstone, yang memiliki vibrasi yang baik dengan angka empat, jua dikenal selaku ‘Rainbow Moonstone’ sebab dapat mengambil warna dari sekitarnya ataupun yang tengah Kamu kenakan. Batu ini dianggap selaku batu suci oleh manusia India dan juga diyakini dapat membawa nasib baik. Pemakai batu permata ini jua diyakini senantiasa memperoleh mimpi yang indah.

Dalam sisi astrology, zodiac dan juga hadiah pernikahan, Batu biduri bulan dijadikan batu khusus ataupun batu yang cocok untuk batu kelahiran bulan juni dan juga pemberian di hari peringatan pernikahan yang menuju 13. Dalam dunia astrology ataupun perbintangan batu biduri bulan dihubungkan dengan zodiac Gemini. Dalam bahasa asing batu ini selain dinamai maansteen, jua adular. Umumnya manusia pakai batu ini untuk anting-anting, mata cincin, mainan, kalung, mainan arloji dan juga ada yang dibuat kancing baju dan juga bola mata rantai, mata gelang dan juga sebagainya. Pada umumnya, Batu biduri bulan terdiri dari tiga jenis antara lain adalah sebagai berikut:

  • Batu Biduri bulan polos, tanpa efek apapun, dan juga biasanya selain warna putih bening kaca, jua ada warna air beras dan juga ada warna lainnya seperti oranye, abu-abu dan juga coklat.
  • Batu Biduri bulan biru ataupun blue flash moonstone yang ada efek sinar biru didalamnya (blue feldspar ataupun bluesheen) yang keindahannya lumayan gampang untuk di lihat.
  • Batu Biduri bulan cat eye yang ada efek sinar putih seperti garis lurus mem-bentuk kesan mata kucing, batu mata kucing banyak diminati di kalangan para santri dan juga mulai diminati dikalangan laki-laki di perkantoran.

Demikianlah penjelasan singkat tentang Khasiat dan Manfaat Batu Biduri Bulan Asli, semoga bermanfaat. [bt]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *